Tuesday, 16 April 2013

Fake factory

Мы живем в мире, "зависящем" от брендов. В мире, где любая модница готова продать душу за сумку "Chanel 2.55" и где каждый хочет "носить бренды и быть в тренде". Как следствие, фирменные вещи стали объектом копирования. Сейчас фэйки находятся во всеобщем доступе. Достаточно зайти на тот же "aliexpress", чтобы "нарваться" на обилие поддельных вещей. Там можно найти все, что душе угодно и платье Mary Katrantzou, и туфли Christian Loubothin, и сумку Prada и все это в пределах 100$. Я до сих пор не могу понять, ради чего люди носят фэйки. Благодаря обилию одежды, обуви, аксессуаров можно заменить любую вещь подобной, даже брендовую. Ну разве что платье Peter Pilotto ничем не заменишь. Бренды конечно имеют огромное влияние на становление моды, но, тем не менее, на одних брендах свой стиль не построишь. Тем не менее, если Вам очень хочется приобрести вещь, похожую на брендовую, выбирайте что-то похожее, а не копию оригинала. Вот Вам примеры.

Многим девушкам сейчас нравятся туфли с шипами от Christian Loubothin. 1 туфли на картинке сверху оригинальные, их цена 1295$, 2 туфли - китайский фэйк, цена которого находится в пределах 30$, 3 туфли от River Island, это конечно не Christian Loubothin, но все же они чем-то похожи, их цена 70$.
Сумка Celine всегда отличалась удобством, быть может потому и стала объектом для подражания. 1 сумка на картинке - оригинал, 2 - фэйк, ее цена около 70$, 3 сумка от New Look, стоит около 34$. Я не утверждаю, что она сильно похожа на оригинал, но если Вы прониклись любовью к сумке Celine именно благодаря ее размеру и формам, думаю эта сумка сможет ее заменить.
Это лишь пара примеров того, как можно брендовые вещи заменить чем-то похожим. Как говорится, "кто ищет, тот всегда найдет"! 
Удачных покупок!

No comments:

Post a Comment